![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 233 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 1.563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во второй части можно будет играть за девушку и девушка может может забеременеть ... представте кадр ... старай сгорбившаяся быбулька с Апупенным животом размахивает мечом перед Апупенным Троллем ))))) только ради етого я ее куплю ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() HELLOBYE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Aramadex CS Admin Сообщений: 1.573 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 1.863 № договора:2681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() больше не волосатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2.595 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 1.181 № договора:не ветерановец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хахаха!! ради такого я её тоже с миракла скачаю =)))
-------------------- флудер....
личка не работает, можете мне не писать туда =) |
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Зарегистрированные Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2.298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Guyver;129721) во второй части можно будет играть за девушку и девушка может может забеременеть ... представте кадр ... старай сгорбившаяся быбулька с Апупенным животом размахивает мечом перед Апупенным Троллем ))))) только ради етого я ее куплю )) сказано было что во время беременности, воевать девушка не сможет) и ждать еще долго, примерно год больший интерес вызывает боевая система и собака)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 233 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 1.563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про собаку не слышал ... но про беременные бои я не уверен помойму запрщать их ни кто не хотел ... боевая система отличаться многим не будет ... разве что луки заменят на пистолеты (действие игры происходит через 500 лет после событий первой части) ну а остальное все расплывчато...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 738 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 1.280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждать примерно ГОД?!? Гиде ты такое вычитал?)))
Она на Х-ВОХ 360 будет в конце 2008))) А на камп, лай Бог, что б к 2010 портировалась))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 486 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 1.669 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(MICHAEL;101725) А у меня в этой хрени сэйв исчез за часа 3 игры...\\\\ щас думал поиграю,и фиг...никаких следов... Кароче, во первых ненадо создавать профиль с русским именем, вот вторых лучше оставить начальный профиль! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 39 Регистрация: 5.6.2007 Из: Бурцева Пользователь №: 1.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.fable.net.ru
Много разных и интересных модов!Прохождение описание!Создание собственных татуировок и т.д и т.п. вот! |
|
|
![]()
|
|
![]() А.С.Г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4.852 Регистрация: 5.10.2007 Из: Запасной рай Пользователь №: 2.374 № договора:3348 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда ееможно скачать Fable 1?
с миракла не скачивает! хотелось бы лицензию! -------------------- Гуголплекс
Как и гугол, гуголплекс был придуман американским математиком Эдвардом Каснером. Число гуголплекс (от английского googolplex) больше числа всех частиц в известной нам части вселенной. Отсюда следует, что записать это число, физически, невозможно не на каом носителе, не каким либо способом. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Designed by Veteranov.NET team.
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 17:13 |