IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Помогите С Дц++
MAZ
сообщение 23.1.2010, 19:37
Сообщение #1


Новичок


Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Регистрация: 2.8.2009
Пользователь №: 4.844



Репутация: 0


У меня такая проблема, в поисковике ничего не находит. В чем проблема?
Настраивал я по образцу http://miracle.spbinfinity.ru/index.php?op...13&Itemid=5
Помогите пожалуйста.

Сообщение отредактировал MAZ - 23.1.2010, 19:40
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Punk Anarhistov
сообщение 24.1.2010, 0:04
Сообщение #2


Местный
**

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 198
Регистрация: 5.2.2009
Из: Spbinfinity.ru
Пользователь №: 4.278
№ договора:9296



Репутация: 6


блин... Телепаты в отпуске! Опишите проблему более детально!!!
Какая ОС? Какая DC++ (откуда скачанная?)? Есть ли роутер? Присвоен ли ip адрес в настройках?

Если не можете сами настроить то, вы всегда можете вызвать мастера который вам всё настроит, объяснит и покажет. Нужно тока позвонить в тех.поддержку и оставить заявку!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zoran
сообщение 24.1.2010, 23:56
Сообщение #3


Старожил
***

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 703
Регистрация: 5.9.2006
Пользователь №: 1.058



Репутация: 4


Цитата(MAZ @ 23.1.2010, 19:37) *
У меня такая проблема, в поисковике ничего не находит. В чем проблема?
Настраивал я по образцу http://miracle.spbinfinity.ru/index.php?op...13&Itemid=5
Помогите пожалуйста.


Режим поставь, прямое соединение на исходящие соединения, и на входящие прямое если без роутера ,или "Брэндмауэр "Пассивный режим"" если роутер.


Если не поможет, тогда проблему подробнее в студию

Сообщение отредактировал zoran - 24.1.2010, 23:57
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MAZ
сообщение 25.1.2010, 16:18
Сообщение #4


Новичок


Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Регистрация: 2.8.2009
Пользователь №: 4.844



Репутация: 0


Цитата(zoran @ 24.1.2010, 23:56) *
Режим поставь, прямое соединение на исходящие соединения, и на входящие прямое если без роутера ,или "Брэндмауэр "Пассивный режим"" если роутер.


Если не поможет, тогда проблему подробнее в студию



спасибо!) все получилось!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Designed by Veteranov.NET team.

Текстовая версия Сейчас: 24.7.2019, 7:33