IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Вопрос Про Дс++
Essence
сообщение 20.2.2009, 14:32
Сообщение #1


Новичок


Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 7
Регистрация: 10.9.2005
Пользователь №: 94



Репутация: 0


Привет! Перенастроил ДЦ++ на использование с маршрутизатором, всё вроде работает, но стало вылезать сообщение на каждом хабе:

На миракле: [14:20:09] <ZloyBOT> Minimum search interval is:20s
На лентеле: [14:19:18] <VerliHub> Minimum search interval is:32s
На скайнете: [14:20:30] <TheBot> Minimum search interval is:32s
На Доминанте: [14:19:08] <VerliHub> Minimum search interval is:10s
На юни-вебе: [14:19:49] <hub> Minimum search interval is:32s

Что это? как избавиться?

А ещё бывает вот такое сообщение:
[13:46:30] *** Соединение с 172.16.0.5:4111...
[13:46:30] *** Соединён
[13:46:30] <hub> Добро пожаловать в хаб ! [Время работы: 6days 23min ] [Пользователей в хабе: 371]
[13:46:30] <hub> You are already in the hub.
[13:46:30] *** This socket has been closed...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shkotman
сообщение 20.2.2009, 16:04
Сообщение #2


Мастер
*****

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1.507
Регистрация: 8.8.2006
Пользователь №: 936



Репутация: 28


Цитата(Essence @ 20.2.2009, 14:32) *
Привет! Перенастроил ДЦ++ на использование с маршрутизатором, всё вроде работает, но стало вылезать сообщение на каждом хабе:

На миракле: [14:20:09] <ZloyBOT> Minimum search interval is:20s
На лентеле: [14:19:18] <VerliHub> Minimum search interval is:32s
На скайнете: [14:20:30] <TheBot> Minimum search interval is:32s
На Доминанте: [14:19:08] <VerliHub> Minimum search interval is:10s
На юни-вебе: [14:19:49] <hub> Minimum search interval is:32s

Что это? как избавиться?

А ещё бывает вот такое сообщение:
[13:46:30] *** Соединение с 172.16.0.5:4111...
[13:46:30] *** Соединён
[13:46:30] <hub> Добро пожаловать в хаб ! [Время работы: 6days 23min ] [Пользователей в хабе: 371]
[13:46:30] <hub> You are already in the hub.
[13:46:30] *** This socket has been closed...


Порты все проброшены на роутере?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iGrok
сообщение 20.2.2009, 20:00
Сообщение #3


Безумный Железячник
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 5.212
Регистрация: 1.12.2005
Пользователь №: 249
№ договора:10993



Репутация: 101


И ещё - ДЦ пользуются с одного компа?


--------------------
Шнырять! Протозоиды.
Всегда есть как минимум две точки зрения.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visor
сообщение 5.4.2009, 13:36
Сообщение #4


Местный
**

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 286
Регистрация: 5.6.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1.874
№ договора:9105



Репутация: 2


у меня такой вопрос...вот щас хочу скачать Войну миров...все находит..включаеться DC и начинает скачивать совсем левые файлы которые я не выибрал,а сам фильм не скачаивает...и в папке Incomplete эти левые файлы остаются и память жрут...оставнавливаю они опять...отключаю,и опять...в чем дело?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k1ava ^*
сообщение 5.4.2009, 14:31
Сообщение #5


Бог сети
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 6.429
Регистрация: 27.2.2006
Из: Veteranov.NET
Пользователь №: 463



Репутация: 667


Цитата(Visor @ 5.4.2009, 14:36) *
у меня такой вопрос...вот щас хочу скачать Войну миров...все находит..включаеться DC и начинает скачивать совсем левые файлы которые я не выибрал,а сам фильм не скачаивает...и в папке Incomplete эти левые файлы остаются и память жрут...оставнавливаю они опять...отключаю,и опять...в чем дело?

Это не левые, а файлы которые кто то поставил на закачку а они еще не докачались. Заходим в "очередь скачки" и удаляем оттуда все ненужное.


--------------------
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visor
сообщение 6.4.2009, 10:19
Сообщение #6


Местный
**

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 286
Регистрация: 5.6.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1.874
№ договора:9105



Репутация: 2


понял...спасибо
Go to the top of the page
 
+Quote Post
~Red_Dragon~
сообщение 21.5.2009, 9:42
Сообщение #7


Местный
**

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 269
Регистрация: 7.2.2008
Из: Город Санкт-Петербург
Пользователь №: 3.019
№ договора:1710



Репутация: 6


Здарова! У меня то же проблемка возникла!) При скачке файла пишет, что нет доступа к временной папке и так на каждом хабе)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dis@bled Randomn...
сообщение 21.5.2009, 9:45
Сообщение #8


В новый год с новыми тараканами!
********

Группа: Aramadex CS Admin
Сообщений: 7.127
Регистрация: 31.12.2005
Из: Ящик Пандоры
Пользователь №: 320
№ договора:0076



Репутация: 230


Наверное ты удалил ту папку, в которую у тебя идёт закачка или переместил её (изменил путь). Посмотри в опциях путь до этой папке и установи верный или смени папку загрузки.


--------------------

Измученный странник закрытых небес,
Несбыточных мечт пьяный ваятель.
Ты ловишь детей свежевыжатых солнц,
Играешь с ними на обрывках тетради.
Битый годами и алкоголем,
Ловкий, умелый, опытный странник,
Ты веки поднимешь, ты веки опустишь
И стена пораженья падёт между нами.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
~Red_Dragon~
сообщение 21.5.2009, 9:47
Сообщение #9


Местный
**

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 269
Регистрация: 7.2.2008
Из: Город Санкт-Петербург
Пользователь №: 3.019
№ договора:1710



Репутация: 6


Цитата(Dis@bled Randomnbli @ 21.5.2009, 10:45) *
Наверное ты удалил ту папку, в которую у тебя идёт закачка или переместил её (изменил путь). Посмотри в опциях путь до этой папке и установи верный или смени папку загрузки.

Ща попробую!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
~Red_Dragon~
сообщение 21.5.2009, 9:50
Сообщение #10


Местный
**

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 269
Регистрация: 7.2.2008
Из: Город Санкт-Петербург
Пользователь №: 3.019
№ договора:1710



Репутация: 6


Цитата(Dis@bled Randomnbli @ 21.5.2009, 10:45) *
Наверное ты удалил ту папку, в которую у тебя идёт закачка или переместил её (изменил путь). Посмотри в опциях путь до этой папке и установи верный или смени папку загрузки.

О спасибо, всё пашет)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visor
сообщение 11.7.2009, 18:04
Сообщение #11


Местный
**

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 286
Регистрация: 5.6.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1.874
№ договора:9105



Репутация: 2


а что это значит?мне терь ничего не скачат...Mагнет-ссылка была отправлена Flylink DC,но она не содержала верного хеша для использования в Direct Connect сети.Никаких действий не будет сделано......что сделать надо?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visor
сообщение 17.7.2009, 18:52
Сообщение #12


Местный
**

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 286
Регистрация: 5.6.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1.874
№ договора:9105



Репутация: 2


нуу пацаны помогите =(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iGrok
сообщение 17.7.2009, 19:44
Сообщение #13


Безумный Железячник
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 5.212
Регистрация: 1.12.2005
Пользователь №: 249
№ договора:10993



Репутация: 101


Ну попробуй флай переставить...


--------------------
Шнырять! Протозоиды.
Всегда есть как минимум две точки зрения.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visor
сообщение 22.7.2009, 19:59
Сообщение #14


Местный
**

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 286
Регистрация: 5.6.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1.874
№ договора:9105



Репутация: 2


а по-русски для чайника?=))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iGrok
сообщение 22.7.2009, 20:45
Сообщение #15


Безумный Железячник
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 5.212
Регистрация: 1.12.2005
Пользователь №: 249
№ договора:10993



Репутация: 101


Что тут непонятного?
Попробуй удалить клиента и установить заново.


--------------------
Шнырять! Протозоиды.
Всегда есть как минимум две точки зрения.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visor
сообщение 24.7.2009, 18:34
Сообщение #16


Местный
**

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 286
Регистрация: 5.6.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1.874
№ договора:9105



Репутация: 2


тоже самое пишит...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iGrok
сообщение 24.7.2009, 20:14
Сообщение #17


Безумный Железячник
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 5.212
Регистрация: 1.12.2005
Пользователь №: 249
№ договора:10993



Репутация: 101


Ну хз тогда. Это после чего появляется?
Попробуй StrongDC вместо флая..


--------------------
Шнырять! Протозоиды.
Всегда есть как минимум две точки зрения.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visor
сообщение 24.7.2009, 21:25
Сообщение #18


Местный
**

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 286
Регистрация: 5.6.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1.874
№ договора:9105



Репутация: 2


блиин...все разобрался..эт я тупил =)извини..спасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iGrok
сообщение 24.7.2009, 21:40
Сообщение #19


Безумный Железячник
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 5.212
Регистрация: 1.12.2005
Пользователь №: 249
№ договора:10993



Репутация: 101


Чего "извини, спасибо"? Ты напиши хоть в чём дело было, чтобы в следующий раз кто-то так же не парился..


--------------------
Шнырять! Протозоиды.
Всегда есть как минимум две точки зрения.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visor
сообщение 24.7.2009, 23:55
Сообщение #20


Местный
**

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 286
Регистрация: 5.6.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1.874
№ договора:9105



Репутация: 2


вообщем оказывается такая херня появляеться тока когда файл нету...я хотел добермана скачать,а он просто не мог его найти потому что этого фильма просто неоказалось!!я думал это всех так..вот и написал..другие ссылки не проверял,и понял тока на этот фильм касяк!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toutanhamon
сообщение 4.8.2009, 21:04
Сообщение #21


kakoi lokeiwn?
***

Группа: Aramadex CS Admin
Сообщений: 724
Регистрация: 1.2.2007
Пользователь №: 1.222



Репутация: 13


Не подскажете в чем может быть проблема? После установки роутера скорость скачки в ДС++ не превышает 1.8мб/с , вместо привычных 7-10мб/с.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Технолог
сообщение 4.8.2009, 21:40
Сообщение #22


EGO SUM LEX
*****

Группа: Root Admin
Сообщений: 1.688
Регистрация: 31.1.2007
Из: мой адрес не дом и не улица...
Пользователь №: 1.196



Репутация: 25


А порты пробросил?


--------------------


НЕ СОТРУДНИК VV.net
НЕ СОТРУДНИК SPBINFINITY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toutanhamon
сообщение 5.8.2009, 1:07
Сообщение #23


kakoi lokeiwn?
***

Группа: Aramadex CS Admin
Сообщений: 724
Регистрация: 1.2.2007
Пользователь №: 1.222



Репутация: 13


Да, порты пробрасывал, пробовал и те что на форуме и те что на миракле прописаны, роутер D-Link DI-604.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iGrok
сообщение 5.8.2009, 1:56
Сообщение #24


Безумный Железячник
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 5.212
Регистрация: 1.12.2005
Пользователь №: 249
№ договора:10993



Репутация: 101


То есть режим - активный. И при этом 1.8Мб/с?
А Если не с DC качать, а ещё откуда, скорость нормальная?


--------------------
Шнырять! Протозоиды.
Всегда есть как минимум две точки зрения.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shock
сообщение 5.8.2009, 2:04
Сообщение #25


Местный
**

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 180
Регистрация: 31.1.2009
Пользователь №: 4.260
№ договора:5984



Репутация: -1


HELP!
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru
/i126/09...98fdf3.jpg.html://http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru
...98fdf3.jpg.html://http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru
...98fdf3.jpg.html


Некуда не заходит

Сообщение отредактировал shock - 5.8.2009, 7:07


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
shock
сообщение 5.8.2009, 8:13
Сообщение #26


Местный
**

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 180
Регистрация: 31.1.2009
Пользователь №: 4.260
№ договора:5984



Репутация: -1


мне вообще ничего не скачать тупо пишет соединение так можно ждать час. dry.gif


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toutanhamon
сообщение 5.8.2009, 9:41
Сообщение #27


kakoi lokeiwn?
***

Группа: Aramadex CS Admin
Сообщений: 724
Регистрация: 1.2.2007
Пользователь №: 1.222



Репутация: 13


Вот такие у меня сейчас настройки стоят. Порты пробовал разные, кроме как через ДС не качал, а чем еще можно?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iGrok
сообщение 5.8.2009, 11:23
Сообщение #28


Безумный Железячник
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 5.212
Регистрация: 1.12.2005
Пользователь №: 249
№ договора:10993



Репутация: 101


Цитата(shock @ 5.8.2009, 9:13) *
мне вообще ничего не скачать тупо пишет соединение так можно ждать час. dry.gif

Все телепаты в отпуске.
Пишите подробнее. Роутер, фаерволл?


Цитата(Toutanhamon @ 5.8.2009, 10:41) *
Вот такие у меня сейчас настройки стоят. Порты пробовал разные, кроме как через ДС не качал, а чем еще можно?

С настройками всё ок.
Скорость со всех такая?
Поищи какой-нибудь из фтп, у нас их ещё парочка осталась вроде где-то, и замерь с них скорость.

Скорей всего, это баг самого роутера.


--------------------
Шнырять! Протозоиды.
Всегда есть как минимум две точки зрения.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shock
сообщение 5.8.2009, 11:45
Сообщение #29


Местный
**

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 180
Регистрация: 31.1.2009
Пользователь №: 4.260
№ договора:5984



Репутация: -1


нету Nod отключен раньше Всё было нормально.


http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/09...98fdf3.jpg.html

Сообщение отредактировал shock - 5.8.2009, 11:45


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
iGrok
сообщение 5.8.2009, 14:01
Сообщение #30


Безумный Железячник
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 5.212
Регистрация: 1.12.2005
Пользователь №: 249
№ договора:10993



Репутация: 101


Ну для начала посбрасывай все мёртвые коннекты и очисти список закачек по Ctrl-D.

И не надо в каждый пост пихать эту картинку. Я её уже видел.

Для начала включи в настройках пассивный режим, и попробуй к кому-нибудь приконнектиться. Если получится, значит нод-таки не отключен.


--------------------
Шнырять! Протозоиды.
Всегда есть как минимум две точки зрения.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Designed by Veteranov.NET team.

Текстовая версия Сейчас: 24.7.2019, 7:10