IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Метро 2033, Вопрос по системным требованиям
MICHAEL
сообщение 19.3.2010, 0:55
Сообщение #1


ждущий
******

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2.761
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 1.230



Репутация: 80


Можно в это играть нормально хоть на каких-то минимальных графических настройках при таком конфиге железа:
1. Проц - одноядерный атлон 3200
2. Оператива - 1024 мб
3. Видео - GF 6800 GS 256 мб
Под "нормально" подразумевается практически полное отсутствие тормозов.
Требования официальные читал, но может быть они немного завышены? rolleyes.gif
Мечтать не вредно, но вдруг....


--------------------
Ад - это другие...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k1ava ^*
сообщение 19.3.2010, 1:08
Сообщение #2


Бог сети
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 6.429
Регистрация: 27.2.2006
Из: Veteranov.NET
Пользователь №: 463



Репутация: 667


Установил бы да проверил.


Вот оффинфа

Системные требования:
> Операционная система: Windows® Vista
> Процессор: Двухъядерный процессор (любой Core 2 Duo)
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: DirectX 9 - совместимая видеокарта (GeForce 8800, GeForce GT220 и выше)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 8 Гб


--------------------
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MICHAEL
сообщение 19.3.2010, 1:54
Сообщение #3


ждущий
******

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2.761
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 1.230



Репутация: 80


Цитата(k1ava ^* @ 19.3.2010, 3:08) *
Установил бы да проверил.


Вот оффинфа

Системные требования:
> Операционная система: Windows® Vista
> Процессор: Двухъядерный процессор (любой Core 2 Duo)
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: DirectX 9 - совместимая видеокарта (GeForce 8800, GeForce GT220 и выше)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Спрашиваю именно из-за трудностей с нехваткой места на винте. Ну и потом нет желания, даже если пойдет, начинать играть с постоянными лагами и портить себе впечатление от игры.


--------------------
Ад - это другие...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-YoDa-
сообщение 19.3.2010, 22:40
Сообщение #4


Старожил
***

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 666
Регистрация: 28.2.2007
Пользователь №: 1.459



Репутация: 20


Цитата(MICHAEL @ 18.3.2010, 21:55) *
Мечтать не вредно, но вдруг....


не вредно))) я бы сказал нет, движок оптимизирован хреново, да и лучше не портить впечатление низкими настройками.. она и так не очень

Сообщение отредактировал -YoDa- - 19.3.2010, 22:41


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
MICHAEL
сообщение 20.3.2010, 11:11
Сообщение #5


ждущий
******

Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2.761
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 1.230



Репутация: 80


Цитата(-YoDa- @ 20.3.2010, 0:40) *
не вредно))) я бы сказал нет, движок оптимизирован хреново, да и лучше не портить впечатление низкими настройками.. она и так не очень

Ок, спасибо за инфу. Придется оставить эту свою мечту на неопределенный срок т.к. менять железо только из-за игр не хочу из принципа...


--------------------
Ад - это другие...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Designed by Veteranov.NET team.

Текстовая версия Сейчас: 24.7.2019, 8:06